Firiyal Lutfi Fauziyah, C0118035 (2022) ANALISIS PENGARUH KENAIKAN HARGA,CITA RASA DAN STANDARD OPERATING PROCEDURE (SOP) PROKES COVID-19 TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN DI WAROENG MAKAN SPESIAL SAMBEL SE SOLO RAYA. skripsi thesis, Universitas Tunas Pembangunan.
Text
NasPub Firyal_123.pdf Download (911kB) |
Abstract
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui 1) Pengaruh Kenaikan Harga terhadapKepuasan Konsumen di Waroeng Makan Spesial Sambel Se Solo Raya, 2) Pengaruh Cita Rasa terhadap Kepuasan Konsumen di Waroeng Makan Spesial Sambel Se Solo Raya, 3) Pengaruh Standard Operating Procedure (SOP) Prokes Covid-19 terhadap Kepuasan Konsumen di Waroeng Makan Spesial Sambel Se Solo Raya, 4) Pengaruh Kenaikan Harga, Cita Rasa,Standard Operating Procedure (SOP) Prokes Covid-19 terhadap Kepuasan Konsumen di Waroeng Makan Spesial Sambel Se Solo Raya. Penelitian ini merupakan survey, populasi padapenelitian ini adalah seluruh konsumen di Waroeng Makan Spesial Sambel Se Solo Raya.Teknik pengambilan sampel menggunakan purposive sampling dengan jumlah sampel 80 responden. Teknik pengumpulan data menggunakan kuisioner yang telah di uji validitas dan reliabilitasnya. Teknik analisis data yang digunakan adalah regresi linier berganda, hasilpenelitian menunjukan; 1) terdapat pengaruh negatif terhadap Kepuasan Konsumen di Waroeng Makan Spesial Sambel Se Solo Raya dibuktikan dengan nilai t tabel sebesar 1,199 dengan nilaisig 0,892 > 0,05. 2) terdapat pengaruh positif terhadap Kepuasan Konsumen di WaroengMakan Spesial Sambel Se Solo Raya dibuktikan dengan nilai t tabel sebesar 1,199 dengan nilai sig 0,000 > 0,05. 3) terdapat pengaruh negatif terhadap Kepuasan Konsumen di Waroeng Makan Spesial Sambel Se Solo Raya dibuktikan dengan nilai t tabel sebesar 1,199 dengan nilai sig 0,001 > 0,05.
Item Type: | Thesis (skripsi) |
---|---|
Subjects: | H Social Sciences > HD Industries. Land use. Labor > HD28 Management. Industrial Management |
Divisions: | Fakultas Ekonomi dan Bisnis > Manajemen |
Depositing User: | Fredi Yulianto A.Md.S.I |
Date Deposited: | 11 Oct 2022 06:44 |
Last Modified: | 01 Sep 2023 06:17 |
URI: | http://repository.utp.ac.id/id/eprint/171 |
Actions (login required)
View Item |